Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

В Жодино открыли трехметровый фонтан

В Жодинском торговом центре ОАО «Элегант» в конце ноября установили фонтан со светодиодной подсветкой. В декабре для покупателей также обещают открыть новую парковку на 100 мест, а в новом году - проведут реконструкцию всего здания торгового центра.- Вокруг фонтана на благоустроенной площадке будет организована зона отдыха для посетителей Торгового центра. Здесь же будет площадка для проведения презентаций, акций, праздничных мероприятий. Летом у фонтана откроется летнее кафе и детские развлекательные объекты. В зной фонтан подарит посетителям нашего торгового центра прохладу, - рассказала директор Торгового центра ОАО «Элегант» Марина Салтан.
image

При строительстве фонтана использовалась американская система покрытия, выполненная под натуральный природный камень (гранит), с защитным прозрачным слоем. Высота фонтана – 3 метра. Он состоит из трех чаш, большая чаша в диаметре более четырех метров. Вес железобетонной конструкции фонтана - более двух тонн. В темное время суток у фонтана работает светодиодная подсветка из 18 ламп. Новый фонтан также защищен от посягательств: видеокамеры круглосуточно выводят изображение объекта в администрацию и на пост охраны.

image
image

Строительство фонтана, по словам сотрудников ОАО «Элегант», это начало перемен и развития торгового центра. Здание городского Дома Быта по проспекту Ленина, 22 ввели в эксплуатацию в 1985 году, и до нынешнего года здесь происходили незначительные изменения. До конца же 2014 года, кроме фонтана, у центрального входа в «Элегант» планируют открыть парковку для покупателей торгового центра. Парковка рассчитана на 100 бесплатных мест, она будет оборудована видеонаблюдением и современным освещением. В 2015 году планируется реконструкция здания ОАО «Элегант», которая предполагает расширение торговых площадей на 4000 кв. м.

image
image
Антон Василенко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить