Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

В Жодино состоялся танцевальный конкурс «Зимние узоры»

Пятнадцатый турнир «Зимние узоры» на один день превратил сцену Дворца культуры БелАЗа в большую танцевальную площадку. 7 декабря, с раннего утра до позднего вечера, в Жодино соревновались танцевальные пары из Борисова, Молодечно, Осиповичей и Минска.
image

Конкурс по спортивным бальным танцам «Зимние узоры» организовал клуб спортивных бальных танцев «Престиж» Дворца культуры белорусского автомобильного завода. Руководители клуба, Анатолий и Татьяна Пищухины, в этом году в пятнадцатый раз объявили о проведении своего традиционного зимнего конкурса. На приглашение откликнулись клубы из Минска, Молодечно, Борисова и Осиповичей. Более 150 пар участвовали в конкурсной программе. В судейской коллегии традиционно работали руководители клубов, которые представили своих танцоров-спортсменов на конкурс.

image
Соревнования проходили в десяти номинациях. Самым маленьким участникам конкурса едва исполнилось пять лет. Старшие участники, в возрасте от 45 лет, соревновались в номинации «Гранд-сеньоры». В каждой номинации призеры и дипломанты получили свои кубки, дипломы и памятные сувениры. Для участников конкурса и их болельщиков артисты Дворца культуры БелАЗа показали театрализованное танцевальное новогоднее шоу.
image
image
Мария Шоломицкая

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить