Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Поддержим жодинцев в теле-шоу «Я могу!»

Белтелерадиокомпания и телеканал «Беларусь 1» с 15 по 20 января в столичном Дворце спорта снимали первые шесть полуфиналов проекта «Я могу!». Телешоу объединило талантливых белорусов, желающих продемонстрировать свои способности перед многомиллионной зрительской аудиторией. Возрастных ограничений для участия нет.

Для «Я могу!» организаторами было отобрано 120 номеров. Всего в ходе кастинга жюри отсмотрело более 700 выступлений. Среди полуфиналистов есть жодинцы – Илья Кахнович и Денис Валентюкевич.

image
За месяц в поисках героев проекта творческая группа Белтелерадиокомпании объехала всю страну, побывала в областных центрах и крупных городах. Первый полуфинал зрители «Беларусь 1» увидят 31 января. Далее каждую неделю по субботам в вечернем эфире телеканала покажут остальные 11 выпусков интерактивного телешоу.

Согласно положению, на втором этапе проведения телевизионного конкурса «Я могу!» в полуфиналах голосуют жюри и телезрители. Голосование жюри осуществляется во время проведения съемок полуфинальных шоу проекта, то есть на сегодня имена первых шести финалистов уже известны. Зрители же голосуют во время телевизионной трансляции полуфиналов. При совпадении мнений жюри и телезрителей вторым финалистом становится участник, занявший такое же место по итогам отбора телезрителей. Результаты голосования, имена участников, вышедших в финал, называются ведущими во время трансляции полуфинала.

31 января под номером 05 выступит житель нашего города – иллюзионист Илья Кахнович. Давайте поддержим его за выход в финал при помощи SМS-голосования.

image
Илье 14 лет. Он учится в 9 классе Гимназии №1. С шести лет мальчик стал интересоваться историей фокусов и их применением на практике. «Я в детстве, как и все, верил в чудо. Да, в принципе, и сейчас верю. Когда был маленьким, родители постоянно брали меня с собой на концерты. Мой папа – директор, а мама – художественный организатор цирка «Sirius», – рассказывает Илья. –Из-за кулис я смотрел на разных артистов, но больше всего мне нравились фокусники, я считал их настоящими магами! И именно тогда у меня появилась мечта – стать волшебником. Мое первое выступление было на выпускном в детском саду. Серьезно занимаюсь иллюзией с 10 лет. Выступаю в цирке шапито «Sirius». Владею разными жанрами магии, начиная от микромагии и заканчивая большим иллюзионом».

Илья, увлекшись когда-то в детстве, до сих пор мечтает быть артистом цирка – иллюзионистом. У молодого человека за плечами неоднократное участие в различных фестивалях, таких как «Magic Grodno-2014», фестивалях оригинального жанра. Илья Кахнович – лауреат международного фестиваля «Odyssey of the mind» и обладатель гран-при шоу «Минута славы», которая проводилась в рамках этого мероприятия.

31 января зрители телеканала «Беларусь 1» смогут увидеть первый полуфинал «Я могу!» и номер Ильи Кахновича – «Исчезновение человека». Жодинцы, ваша SМS может дать шанс юноше попасть в финал.

image
А 28 февраля в полуфинале будет выступать Дмитрий Валентюкевич. Следите за судьбой жодинцев в телевизионном шоу «Я могу!» вместе с каналом «Беларусь 1» и газетой «Жодзінскія навіны». Большой финал «Я могу!», в котором и определится победитель, выйдет в эфир 25 апреля. Триумфатором станет участник, набравший максимальное количество баллов по итогам голосования телезрителей. Победитель получит автомобиль Geely EX7 и денежный приз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить