Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Защитник жодинского «Торпедо-БелАЗ» Сергей Мельник стал героем украинского ток-шоу «Холостяк»

Пока футболисты и тренеры жодинского «Торпедо-БелАЗ» вовсю трудятся на первом учебно-тренировочном сборе, украинский легионер команды Сергей Мельник завершает съемки в реалити-шоу украинского телеканала СТБ «Холостяк».Футболисты «Торпедо-БелАЗ» успели провести уже два спарринга в рамках первого учебно-тренировочного сбора команды, который проходит в физкультурно-оздоровительном центре Белорусского автозавода. «Черно-белые» обыграли «Днепр» из Могилева и «Слуцк», а уже 5 февраля сыграют против бобруйской «Белшины».Наставник автозаводцев Игорь Криушенко пока не имеет возможности привлечь к тренировкам защитника Сергея Мельника, который занят на съемках пятого сезона реалити-шоу «Холостяк» на украинском телеканале СТБ.
image
image

Согласно сюжету шоу, его герой ищет женщину своей мечты. В ходе программы ему предстоит знакомство с 25 девушками, из которых он постепенно, через серию романтических свиданий, знакомств с родителями, посещением родных городов претенденток, должен выбрать одну. В финальном эпизоде Холостяк сделает ей предложение.

image
Фото: СТБ (stb.ua) «На следующем сборе Сергей присоединится к команде. Съемки и сейчас не мешают ему готовиться к сезону в чемпионате Беларуси. Мы на связи, он там работает, уж не знаю над какими точно группами мышц, но точно работает», - рассказал в интервью программе «Козел про футбол» главный тренер «Торпедо-БелАЗа».Справка ex-Press.by: Сергей Мельник – защитник ФК «Торпедо-БелАЗ» (Жодино), номер: 4. Дата рождения: 4 сентября 1988 года. Место рождения: г.Одесса, Украина. Гражданство: Украина. Предыдущие клубы: «Черноморец» (Одесса, Украина), «Днестр» (Овидиополь, Украина), «Нива» (Винница, Украина), «Сумы» (Украина).Александр Ярмоц

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить