Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

куда пойти в Жодино, Борисове и Смолевичах 9 – 15 февраля

«Пятьдесят оттенков серого», «Афинские вечера» и стрелы Амура – самые интересные культурные события региона в афише ex-Press.by.СМОЛЕВИЧИ«Афинские вечера»Постановка Минского областного драматического театра.
image

О чем спектакль: История про интеллигентную семью, имеющую внешне вполне благопристойный «фасад». Но близкие люди в ней уже давно стали чужими друг другу. В этом «благородном семействе» назревает скандал: юная незамужняя дочь-пианистка Наташенька ждет ребенка, и о своем «интересном положении» она никак не решаться поставить в известность родителей.Где: Смолевичский ГДК. Когда: 12 февраля. Цена билета: 80 000 рублей.«Проделки Мадам Вьюги»Музыкальная сказка для детей от актеров Минского областного драматического театра. Сказка вновь приглашает ребятишек в зимнюю новогоднюю историю.

image

О чем спектакль: Все с нетерпением ждут новогоднюю ночь, чтобы получить подарки от Деда Мороза. Мишка, Снегурочка и Снеговик завершают дела по подготовке новогодних подарков. И только сестрица Деда Мороза – Мадам Вьюга – против праздника и веселья. Где: Смолевичский ГДК. Когда: 12 февраля, 11:00. Цена билета: 40 000 рублей.ЖОДИНО / БОРИСОВ«Меткие стрелы Амура»

image
Шоу-конкурс, посвящённый Дню Святого Валентина. Как завоевать мужчину? Об этом Вы узнаете от самых очаровательных девушек города, которые готовят для публики немало интересного. Так что праздничное настроение в романтический вечер будет обеспечено.Где: Жодино, киноконцертный зал ДК БелАЗ. Когда: 14 февраля, 18:00. Цена билета: 60 000 рублейКино«Восхождение Юпитер»Новая работа культовых режиссеров Ланы и Энди Вачовски – создателей трилогии «Матрица» и «Облачного атласа». Главные роли в картине исполнили номинант на премию «Оскар» Эдди Редмэйн и очаровательная Мила Кунис.
image

О чем кино: Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер.Где: Жодино, Борисов. Когда: с 9 февраля. Время и цена билета - здесь.«Пятьдесят оттенков серого»Экранизация нашумевшего эротического романа британской писательницы Э. Л. Джеймс, который стал рекордсменом по скорости продаж в мире в 2011 году. Режиссер картины - Сэм Тэйлор-Вуд («Стать Джоном Ленноном»), а в главных ролях Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

image

О чем кино: Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.Где: Жодино, Борисов. Когда: с 13 февраля; Время и цена билета - здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить