Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

В Жодино прошел конкурс восточного танца

Третий открытый конкурс восточного танца «Интизар» прошел в Жодино. Конкурсантки из 15 танцевальных школ Беларуси приехали исполнить танец живота и получить призы от самых именитых исполнителей Bellydance. Конкурс восточного танца «Интизар» организовала руководитель школы танца «Magic Dance» Анна Шарай. Впервые, три года назад, на конкурс «Интизар» приехали танцовщицы из шести клубов и школ, на этот раз – из 15-ти.
image
Участники конкурса из разных танцевальных клубов и школ Беларуси- Для моего клуба «Magic Dance», для девочек важно не просто танцевать, но и показывать себя, завоевывать признание членов жюри, получать восхищенные аплодисменты и взгляды публики. Я все это делаю ради куба своего, своих девочек и нашего города, - рассказала корреспонденту ex-Press.by Анна Шарай. - Хочется, чтобы в Беларуси знали, что в Жодино все на высшем уровне. Именно так и оценили в этом году руководители клубов наш конкурс.
image
Танцовщицы из школы «Magic dance», которая выступила организатором конкурса восточного танца Для зрителя конкурсная программа «Интизара» - это шоу, которое соединило в себе танец и театр. В тоже время для членов жюри это была напряженная работа. В судейскую коллегию вошли руководители клубов-участников конкурса, а также Анна Шарай - золотой призер Кубка Республики Беларусь по Bellydance -2012, Марина Безуглова - руководитель школы восточного танца «Амарин» из Могилева, серебряный призер Чемпионата РБ по Bellydance 2014, бронзовый призер Кубка РБ 2014, Виктория Немирская - судья национальной категории, лауреат международных и республиканских фестивалей и конкурсов.
image
image
image
Призеры конкурса «Интизар»image
image

imageimageВ конкурсе приняли участие танцовщицы разных возрастовМария Шоломицкая, фото Екатерины Щербаковой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить