Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Владелец шиномонтажа в Жодино коллекционирует то, чем его клиенты протыкают колеса

15 лет назад предприниматель из Жодино, владелец частного «Шиномонтажа» Михаил начал складывать в коробку все, что ему пришлось достать из автомобильных колес. Теперь у Михаила настоящая коллекция - из автомобильных покрышек от доставал и стекло, и камни, и кости, и даже сосульку. «Теперь эти вещи уже не страшны автомобилям на дорогах», - рассказал корреспонденту ex-Press.by Михаил.
image
«Шиномонтаж», владелец которого никогда не выбрасывает то, что достает из колес своих клиентов, находится недалеко от трассы Слобода-Новосады, напротив дома 14 по улице Рокоссовского. Недавно Михаил решил расширить помещение и оборудовать новый павильон для оказания услуг автомобилистам. Свою коллекцию предприниматель поместил в специальную витрину.
image
По его словам, иногда за один день в коллекцию могут попасть несколько интересных экземпляров, а бывает, что за полгода - ничего. К сожалению, колесо, в которое воткнулся острый или твердый предмет, отремонтировать можно не всегда. Иногда владельцы авто хотят забрать с собой то, что попало в их колесо. «Но, как говорил герой Вина Дизеля, «то, что добыто в бою, то - мое!», - говорит Михаил. - Я никому ничего не отдаю». Некоторые экземпляры коллекции предприниматель фотографирует еще в колесе.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Фото: «Одноклассники»Антон Василенко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить