Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

В Жодино появилась первая кабинка моментального фото

С помощью добровольца ex-Press.by выяснял, за сколько минут можно сделать моментальное фото в специальной кабинке. Первую в Жодино кабину «Моментальное фото» установили во Дворце культуры Белорусского автозавода. Принадлежит она частному предпринимателю, который арендует площадь у учреждения культуры. По словам сотрудников дворца, очередей к кабинке не бывает.
image
Разобраться в том, на какие кнопки нажимать, у Вани получилось за одну минуту.
image
На мониторе компьютера можно выбрать формат будущей фотографии. Любое фото стоит 30 000 белорусских рублей. Ваня выбрал раздел «Развлекательное фото». Прошла еще одна минута.
image
Шторку кабины надо закрывать для того, чтобы никто не отвлекал, когда смотришь в объектив. Процесс фотографирования занял две минуты.
image
Каждая из обезьян символизирует один из постулатов: «Ничего не вижу», «ничего не слышу», «ничего не скажу»... Ванино лицо автомат «прилепил» к обезьянке, которая «ничего не слышит».Ваня получил фото через три минуты и остался ей доволен. Весь процесс моментального фото занял в общей сложности семь минут. В Жодино делают и срочное фото. Клиентов фотографируют, затем обрабатывают фото на компьютере, учитывая пожелания. Срочное фото на документы в фотостудии на проспекте Мира, 5 можно сделать за 50 000 рублей, на проспекте Мира, 34 – за 40 000 рублей.Мария Шоломицкая

Комментарии   

 
лена
0 # лена 24.03.2015 08:13
лучше всего делают фото в ГУМЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ.Там первое фото в Жодино на компьюторе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить