Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

куда пойти в Борисове, Жодино и Смолевичах 16-22 марта

«Большие мартовские коты» в Борисове, «Поющие города» в Жодино и хорошее кино в Смолевичах – ex-Press.by изучил, где можно культурно отдохнуть на этой неделе. Жодино"Поющие города - 3"Финалисты конкурса эстрадной песни «Поющие города – 3» и участники студии "Глорис" обещают подарить слушателям отличный вечер.Когда: 18 марта, 18:00; где: ДК БелАЗ, киноконцертный зал; цена билета: 40 000 рублей.«Дивергент. Глава 2: Инсургент»
image

О чем фильм: в новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис (Шейлин Вудли) должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.Когда: с 19 марта; где: кинотеатр "Юность"; цена билета: 55 000 рублей. Борисов«Большой мартовский кот» Турнир по дартсу с веселым весенним названием пройдет в Борисове. Участники посоревнуются в личном первенстве.

image

Когда: 22 марта, 11:00; где: ФОЦ.День святого Патрика в «Ирландском Пабе»«Ирландский Паб» обещает незабываемый праздник в День Святого Патрика: «Наш Паб по определению не может обойти стороной День Святого Патрика, и вот уже в третий раз в Борисове будут кричать "За Патрика", и Guinness будет литься рекой! В этом году к нам приедет замечательный коллектив Irdorath, со своими барабанами и волынками».

image
Когда: 17 марта, 20:00; где: «Ирландский Паб».«Робот по имени Чаппи»
image
О чем фильм: Чаппи - вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он - первый робот, способный чувствовать и думать.Когда: 16-20 марта, 19:00, 21:20; где: кинотеатр "Октябрь"; цена билета: 50 000 рублей.Смолевичи"Хоть раз в жизни"О чем фильм: они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн (Марк Руффало) - легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета (Кира Найтли) - музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.Когда: 20 марта, 19:00; где: кинотеатр "Родина"; цена билета: 20 000 рублей.Александр Ярмоц

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить