Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Наши хоккеисты третьи в турнирной таблице

Игры в лиге хоккея «Раубичи» получаются интригующими. Спортсмены выходят на лед горячими, чтобы вырвать победу.

В 93 игре турнира ХК«Березинские лисы» скрестили клюшки с хоккеистами «Жодино». В этом матче фаворит был известен, но это не означало того, что лисы сдадутся без боя.

В первом периоде счет открыли на восемнадцатой минуте. Руслан Харков с добивания забросил шайбу, а через 20 секунд Кирилл Врублевский воспользовался отличным пасом Харкова и сделал счет 2:0.

Второй период прошел под диктовку ХК «Жодино». В третьем взятии ворот противника снова отличился Руслан Харков. Немного времени понадобилось Денису Дроздову, чтобы отличиться в матче. Жодинцы сделали комфортный перевес для себя и получали удовольствие от игры.

image

Самое интересное в матче стало происходить за десять минут до свистка. 51-ая минута встречи: Илья Воронько в одиночку накрутил оборону соперника и размочил счет – 4:1. Быстро хоккеисты «Жодино» наверстали упущенный гол, Виталий Гирс сильным броском с пятака меняет цифры на табло – 5:1. На 53-ей минуте свою лепту в победу внес новичок команды Владимир Корзун – 6:1. Команда «Жодино» не успокоилась и еще больше нарастила преимущество в игре. Лучший бомбардир команды Артем Чевтаев принимает поздравления партнеров – 7:1, а за две минуты до финиша, произошел, наверное, самый красивый гол месяца – Владимир Круглик от своей зоны прошел к воротам лис и от синей линии мощным и точным броском под планку установил окончательный счет в игре – 8:1.

В минувшую субботу матч «Жодино» – «Хоукс» обещал настоящее зрелище на льду. Обе команды претендуют на чемпионство.

На 39-ой секунде игры первый гол в матче забивает наш противник Алексей Сажин, который подставил клюшку под пас партнера Павла Русецкого. Ястребы сразу начали давить своего соперника и через пять минут удвоили преимущество, а к тринадцатой минуте уже вели 3:0. Вот это начало для Жодино!

image

Начало второго периода не изменило происходящего на площадке. Обработав передачу от партнера, Василий Войтехович вышел на ворота и, бросив поверху, довел счет до крупного – 0:4. ХК «Жодино» выглядела в этом периоде блекло. Несколько раз бросал с убойной позиции Артем Чевтаев. Угрожал пару раз воротам соперника Владимир Круглик. А заключительная треть подарила жодинцам массу разных на вкус шайб, жаль только, что влетали они в одни ворота. Сначала Русецкий, как всегда обыграв всю команду, мощным щелчком в девять забросил пятую шайбу. Надо сказать, что у этого форварда в этом сезоне уже накопилось столько красивых шайб, что, возможно, он возглавит хит-парад самых ярких голов за минувший и наступивший год.

На исходе 42 минуты «Хоукс» в очередной раз штурмует ворота ХК «Жодино». Валерий Бабаков хладнокровно переиграл кипера жодинцев. Парочка Сажин и Русецкий довели счет до семи заброшенных шайб. Русецкий, как полагается настоящему бомбардиру, больше играл на партнеров и заработал три ассистентских паса, он же и отдал шайбу на Павла Бондаренко, который и забросил восьмой черный блин в наши ворота.

Жодинцы уже ждали финального свистка, но Сажин решил покинуть лед только после трех заброшенных шайб. За 14 секунд до конца матча хоккеист установил окончание игры счетом 9:0 в свою пользу. Правда, ХК «Жодино» обгоняет своих соперников в турнирной таблице. Интрига в лиге хоккея «Раубичи» такая, что букмекеры не рискнули бы своим состоянием даже на одну игру.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить