Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

куда пойти в Борисове и Жодино 1-7 июня

Обзор культурных, спортивных и не только мероприятий первой недели лета в традиционной афише ex-Press.by.Юбилей театра «Відарыс»5 июня в Городском Доме культуры состоится вечер, посвященный 55-летию театра «Відарыс». Начало мероприятия в 18.30.Справка ex-Press.by: драматический театр «Відарыс» был создан в 1950 году, в 1959 году получил звание «народный». В 2004 году по решению коллегии Министерства культуры за творческие достижения, высокое исполнительское мастерство, активную концертно-гастрольную деятельность, вклад в развитие и популяризацию национального искусства коллективу присвоено почетное звание «Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь».«Эко-Вернисаж»
image

С 27 мая по 14 июня в центральной библиотеке города будет работать выставка творческих работ Борисовского экологического центра.Экспозиция под названием «Эко-Вернисаж» приурочена 70-летию образования Борисовского экологического центра. Сейчас в центре занимаются более восьмисот воспитанников разных возрастов, начиная с дошкольников и заканчивая старшеклассниками и студентами. Работает зоологический кружок, проводятся занятия по аквариумистике, экологическому краеведению, соломоплетению, флористике, ландшафтному дизайну, цветоводству, экоагротуризму.«Торпедо-БелАЗ» принимает «Белшину»

image

5 июня в 18:30 на стадионе «Торпедо» в Жодино местные «автозаводцы» в матче 9 тура чемпионата Беларуси по футболу примут бобруйскую «Белшину». Команда Игоря Криушенко прервала беспроигрышную серию в Солигорске и опустилась на 11-е место в турнирной таблице, так что парням точно понадобится ваша поддержка.«Разлом Сан-Андреас»С 28 мая в кинотеатрах Жодино и Борисова можно посмотреть очередный фильм с Дуэйном Джонсоном. На этот раз герой актера - пилот спасательного вертолета, которому предстоит отыскать свою дочь во время землетрясения в Калифорнии. Как водится, сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат. Все подробности о сеансах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить