Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

С завидным постоянством Леонид Колодко занимает лидирующую позицию в «Белых ночах»

Известный жодинский спортсмен-бегун Леонид Колодко снова вернулся из Санкт-Петербурга с дипломом первой степени международного марафона «Белые ночи».

В этот раз Колодко бежал 10-километровую дистанцию – хотел покорить марафноскую, но в положении спортивного состязания не было его возрастной категории.

image

С завидным постоянством Леонид занимает лидирующую позицию в «Белых ночах». Он также частый участник других забегов. В декабре этого года в свой спортивный дневник бегун запишет участие в сотом марафоне. Это при том, что Колодко начал бегать только с выходом на пенсию.

Наш бегун в прошлом году участвовал в пятом матче заочного соревнования среди клубов любителей бега в России и за рубежом. Здесь тоже стал победителем и обладателем кубка. Награду спортсмену хотели переслать по почте, но руководитель клуба любителей бега «Аматар», в котором состоит Леонид, сказал, что за наградой Колодко приедет лично. Вот и прибыл он на «Белые ночи», и увез домой свои трофеи.

За 18 спортивных лет Леонид Колодко пробежал такое расстояние, что в сумме выходит – ему удалось обогнуть экватор и зайти на второй круг.

Александра СЧАСНОВИЧ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить