Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Над Жодино катают на дельтапланах. Фотофакт

На въезде в Жодино со стороны Минска 15 августа организованы полеты на дельтапланах. Корреспондент ex-Press.by наблюдал за тем, как жители Жодино получают невиданное до этого времени удовольствие. Дельтапланы летают с утра. Покататься над городом может каждый – вместе с пилотом, на двухместном летательном аппарате.
Над Жодино катают на дельтапланах. Фотофакт

Поле за заправочной станцией напротив магазина «Рублевский» превратилось в маленький аэродром. Здесь находится пять дельтапланов.
С самого утра желающих летать почти не было. Не более пяти человек воспользовалось возможностью покататься в первой половине дня.
Над Жодино катают на дельтапланах. Фотофакт
«Мы летаем по краю города, но на такой высоте, которой достаточно, чтобы видеть красоту всего Жодино, - говорит пилот пассажирке, которая решилась на полет. Пилот сам контролирует экипировку.
- Мы представители минских и могилевских клубов. В Жодино приехали не зарабатывать, но катаем желающих с 8.30 утра. Потом перерыв с 12 до 17 ориентировочно (зависит от ветра), с 17.00 катания продолжатся. Цена полета 350 000 белорусских рублей, - рассказал корреспонденту ex-Press.by один из пилотов.
Над Жодино катают на дельтапланах. Фотофакт

В 9 утра небо было ясным, ветер – умеренным, высота полета около 300 метров. Скорость полета – до 140 километров в час.
Над Жодино катают на дельтапланах. Фотофакт

- Только в первые секунды полета немножко потрясывало, потом полет был ровный.Я в восторге, я хочу еще! - говорит Инесса.
Антон Василенко
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить