Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Начало сентября оказалось медальным для старшего сержанта милиции Михаила Юшкевича

В Х милицейской эстафете УВД Миноблисполкома сборная команда сотрудников милиции Жодино, Смолевичей и Логойска в составе восьми человек по итогам соревнования заняла почетное I место.

На соревнования в Смолевичах собрались представители правоохранительных органов всех регионов Минской области. По положению, крупные подразделения, такие как команды Минского, Молодечненского, Борисовского РУВД, выставляли целой командой. Остальные отделы меньшей численностью объединили свои силы.

Эстафета состояла из девяти этапов. Милиционеры соревновались в фигурном вождении автомобиля, задержании условного преступника, транспортировке «раненого» сотрудника, сборке автомата Калашникова и пистолета Макарова, стрельбе из пневматической винтовки и метании гранаты, тушении очага пожара, в беге с препятствиями, патрулировании на велосипеде, в прикладной физической подготовке и преодолении препятствий со служебно-розыскной собакой.

Начало сентября оказалось медальным для старшего сержанта милиции Михаила Юшкевича

Жодинский ГОВД представляли заместитель начальника милиции Евгений Дроздовский, милиционер-водитель взвода патрульно-постовой службы Михаил Юшкевич и  участковый инспектор Артем Бельский.

– Это наша общая победа, каждый из членов команды показал профессиональные навыки на очень высоком уровне, –  подчеркнул Евгений Дроздовский.

Начало сентября оказалось медальным для старшего сержанта милиции Михаила Юшкевича

Начало сентября оказалось медальным для старшего сержанта милиции Михаила Юшкевича, который также выступал в составе объединенной команды УВД Миноблисполкома на 11-м республиканском смотре-конкурсе профессионального мастерства среди подразделений и сотрудников патрульно-постовой службы милиции, отрядов милиции особого назначения органов внутренних дел Республики Беларусь. В том числе и благодаря профессиональному мастерству жодинского милиционера-водителя, победителем общекомандного первенства и обладателем переходящего приза имени Станислава Ивановича Василевского, нового служебного автомобиля, а также диплома первой степени, кубка и медалей стала объединенная команда УВД Минского облисполкома.

В личном первенстве смотра-конкурса по подгруппам ППСМ и ОМОН Михаил Юшкевич удостоен почетного II места. Кстати, для Михаила это не первая победа в столь значимом для правоохранителей соревновании. В прошлом году по результатам конкурса, куда входят как теоретические вопросы, так и проверка профессиональных навыков, он достойно представил Жодинский ГОВД, став первым. Тогда на вопрос журналиста: «Что значит для Вас быть лучшим в республике?» он ответил: «Теперь нужно каждый день держать марку и подтверждать звание «Лучший милиционер патрульно-постовой службы».

И слово свое держит!

Михаил АКУЛИЧ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить