Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

С БелАЗа украли детали на сумму более 600 млн рублей



25 октября на ОАО «БелАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» была совершена кража. Грузовик с похищенными деталями был задержан за территорией предприятия. Правоохранительными органами Минской области ведется следствие. В автомобиле, который выехал с территории БелАЗа около 5 утра при отключенной на проходной системе видеонаблюдения, находились запчасти. Грузовик был задержан в районе деревни Будагово Смолевичского района. Судя по тому, как слаженно проводилось задержание с помощью бойцов «Альфы», за этим автомобилем следили, сотрудникам правоохранительных органов было точно известно, по какой схеме будут действовать фигуранты этого дела.
Грузовик был наполнен деталями - ступицей колеса, сборку которой осуществляют на БелАЗе. В тот же день были задержаны пять работников вневедомственной охраны, трое из них были отпущены, а двое взяты под стражу. Кроме этого, арестовано четыре человека, не работающих на предприятии. О причастности к преступлению должностных лиц внутреннюю проверку проводит служба безопасности, рассказал корреспонденту ex-Press.by сотрудник отдела снабжения Белорусского автозавода.

С БелАЗа украли детали на сумму более 600 млн рублей

Информацию о краже разместили на внутреннем чате автозавода сотрудники отдела идеологии предприятия, выполняющего функции пресс-службы БелАЗа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить