Погода в городе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Контакты

contact

+375 44 4905066

+375 29 7561903

vkerya@live.comThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Выбрать и купить экструдированный пенополистирол, цена

Особое внимание при строительстве дома, в производстве сантехники, при декорировании дорожных работ и во многих других сферах уделяется теплоизоляционным материалам. И наиболее популярным среди них является экструдированный пенополистирол.

Экструдированный пенополистирол – уникальный материал для теплоизоляции

В настоящее время на строительном рынке существует множество различных материалов, начиная с гипсокартона и заканчивая разнообразными красками. И с каждым годом их ассортимент только расширяется. Особое внимание при строительстве дома, в производстве сантехники, при декорировании дорожных работ и во многих других сферах уделяется теплоизоляционным материалам. И наиболее популярным среди них является экструдированный пенополистирол.

Что такое экструдированный пенополистирол?

Экструдированный пенополистирол – это уникальный современный материал, который обладает целым спектром различных функций. Впервые он был создан в США более шести десятилетий назад. И сегодня экструдированный пенополистирол пользуется огромным спросом среди потребителей всего мира. К тому же, данный материал является доступным. Приобрести его можно по демократичной цене практически в любом строительном магазине. Подробнее смотрите здесь: http://www.stroytorg.com.ua/index.php?cat_id=164.

Экструдированный пенополистирол (экструдированный пенопласт) является синтетическим теплоизоляционным материалом, который специально разработан для теплоизоляции. Зачастую его используют при теплоизоляции фасадов зданий и наливных полов. Данный материал имеет пористую структуру с закрытыми ячейками, на ощупь упругий, не обладает запахом и может иметь практически любой цвет.

Где используется?

Особенностью экструдированного пенополистирола является то, что этот материал имеет очень широкий спектр применения. Зачастую им утепляют:

  • фундаменты и цоколи;
  • балконы и лоджии;
  • любой тип кровли;
  • полы.

Помимо этого, экструдированный пенополистирол (цена) используется также при строительстве автомобильных и железных дорог с целью снижения риска промерзания грунтов земляного полотна. Кроме того, этот материал является прекрасным теплоизолятором для таких объектов, как спортивные площадки, холодильные установки и ледовые арены.

Преимущества

Как и другие строительные материалы, экструдированный пенополистирол обладает рядом преимуществ:

  • термостойкость;
  • высокая прочность;
  • низкая теплопроводность;
  • экологическая безопасность;
  • противостояние воздействию различных химикатов;
  • легкость в обработке;
  • небольшой вес;
  • невысокая цена.

За счет высокой прочности данный материал можно использовать не только в качестве утеплителя, но и как строительный материал. А такая особенность, как высокое качество позволяет использовать его более 40 лет.

К выбору экструдированного пенопласта необходим особый подход. И особое внимание нужно уделять его качеству, поскольку от этого будет зависеть надежность теплоизоляции. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить